CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Harbin (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Harbin. Nama Harbin berasal dari bahasa Jerman.
Nama Harbin
Arti Pejuang kecil yang bersinar
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Harbin

Harbin adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Harbin dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Harbin dari beberapa Bahasa


Selain nama Harbin dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Harbin juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Harbin dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pejuang Yang Mulia
- Harbin dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Prajurit Yang Baik Hati
- Harbin dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Perseptif. Tidak Mudah Terpengaruh. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Ramah, Namun Pemalu. Selalu Diberkati. Tidak Dibuat-buat Dan Unik.
- Harbin dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Laskar Yang Terang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.