CariNamaBayi.Com

Arti Nama Hansa (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Hansa. Nama Hansa berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Hansa
Arti Angsa
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Hansa

Hansa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Hansa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Hansa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Hansa Khansa Ria.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Hansa di Ide Rangkaian Nama Hansa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Hansa dari beberapa Bahasa


Selain nama Hansa dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Hansa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Hansa dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Kota Di Jerman. Sebuah Lokasi Industri Terpenting Dan Kota Kedua Terbesar Di Jerman

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z