CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Hakim (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Hakim. Nama Hakim berasal dari bahasa Islami.
Nama Hakim
Arti Yang adil
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Hakim

Hakim adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Hakim dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Hakim dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Hakim Assegaf, Hakim Bawazier, Hakim Elnino, Hakim Pradana Hardiyanto, Hakim Pratama Siddiq.

  • Nama Hakim juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Baihaqi Hakim Ahmad, Baihaqi Hakim Ahmad, Muhammad Hakim Nur Rohman, Adryo Azkashah Hakim Assegaf, Fathan Hakim Athallah, Alfariz Hakim Habibie, Muhammad Luqman Hakim Ayyasi, Farid Hakim Fadhiilah, Reyvan Hakim Mubarok, Al Hakim Ilyas.

  • Nama Hakim juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Azalia Muthia Hakim, Amin Hakim, Amin Lukman Hakim, Lukman Nur Hakim, Hendra Haya Hakim, Andhyka Rizki Rahmawan Hakim, Ghifari Rayadi Hakim, Marty Ibrahim Hakim, Al Hakim, Fahrizal Abdul Hakim.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Hakim di Ide Rangkaian Nama Hakim semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Hakim dari beberapa Bahasa


Selain nama Hakim dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Hakim juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Hakim dari Afrika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dokter, Dukun
- Hakim dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bijaksana
- Hakim dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bijaksana
- Hakim dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Hakeem)  Keadilan
- Hakim dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keteguhan, Kebijaksanaan, Pengaruh Dan Kekuasaan
- Hakim dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bijaksana, Adil

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Hakim"

Abdul Hakim
Abdul Hakim
Christine Hakim
Christine Hakim
Irfan Hakim
Irfan Hakim
Lucky Hakim
Lucky Hakim

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.