CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Hafsa (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Hafsa. Nama Hafsa berasal dari bahasa Arab.
Nama Hafsa
Arti Adil
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [H], Perempuan - Berawalan Huruf [H], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Hafsa

Hafsa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Hafsa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Hafsa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Hafsa Abia Nur Aqila, Hafsa Abidzar Zain Gifran, Hafsa Geavina.

  • Nama Hafsa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Fakhira Hafsa, Kanahaya Hafsa, Muhammad Bintang Hafsa, Dhenia Lizariani Hafsa.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Hafsa di Ide Rangkaian Nama Hafsa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Hafsa dari beberapa Bahasa


Selain nama Hafsa dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Hafsa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Hafsa dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Istri Dari Nabi Muhammad SAW

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.