CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Hafiz (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Hafiz. Nama Hafiz berasal dari bahasa Arab.
Nama Hafiz
Arti Tanggung jawab
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Hafiz

Hafiz adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Hafiz dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Hafiz dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Hafiz Adli Pratama, Hafiz Adnan, Hafiz Akbar Maulana, Hafiz Al Arifani, Hafiz Al Ghofar, Hafiz Al Ghozali, Hafiz Al Hafeezy, Hafiz Al Kahfi, Hafiz Al Kamil, Hafiz Al Khadafi.

  • Nama Hafiz juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Afrizal Hafiz Nur Ramadhani, Faizan Hafiz Ghifary, Fazian Hafiz Ghifary, Ahmat Hafiz Pitrayuda, Ahmad Hafiz Alkamil, Ahmad Hafiz Al Kamil, Kevin Hafiz Ubaidillah, Muhammad Hafiz Ken Arka, Muhammad Hafiz Abdillah, Vito Hafiz Ramadhan.

  • Nama Hafiz juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kenza Albi Hafiz, Fabian Miftahul Hafiz, Fahmi Hafiz, Muhammad Hafiz, Lutfi Al Hafiz, Al Hafiz, Zidan Maulana Hafiz, Rafardhan Attalla Hafiz, Afkar Hafiz, Ahkmad Sulaiman Hafiz.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Hafiz di Ide Rangkaian Nama Hafiz semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Hafiz dari beberapa Bahasa


Selain nama Hafiz dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Hafiz juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Hafiz dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penjaga, Pelindung
- Hafiz dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penjaga
- Hafiz dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pelindung

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Hafiz"

Hafiz Fatur
Hafiz Fatur
Zukhriatul Hafizah
Zukhriatul Hafizah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.