CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Gautama (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Gautama. Nama Gautama berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Gautama
Arti Pekerjaan yang sempurna
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [G], Laki-laki - Berawalan Huruf [G], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [G]

Detail nama Gautama

Gautama adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Gautama dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Gautama juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Gusti Fatir Gautama Wise, Andra Gautama Putra Rahmadi.

  • Nama Gautama juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Gugum Gautama, Sidarta Gautama, Muhammad Jessus Krishna Sidrata Gautama, Raya Putra Gautama, Rajendra Gautama, Nanindya Gautama, Ibra Arkana Gautama, Librivia Arkana Gautama, Gusti Fatir Gautama, Kemal Gautama.

Arti nama Gautama dari beberapa Bahasa


Selain nama Gautama dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Gautama juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Gautama dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keturunan Dari Gotama

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.