CariNamaBayi.Com

Arti Nama Gania (wales-inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Gania. Nama Gania berasal dari bahasa Wales-inggris.
Nama Gania
Arti Bentuk pendek dari Eoghania (prajurit muda)
Asal Bahasa Wales-inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Wales-inggris, Nama Perempuan Dari Wales-inggris, Berawalan Huruf [G], Perempuan - Berawalan Huruf [G], Perempuan Wales-inggris - Berawalan Huruf [G]

Detail nama Gania

Gania adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Gania dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Gania dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Gania Anggun Lidyasari, Gania Felicita, Gania Violeta, Gania Zara Medina.

  • Nama Gania juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Arissa Gania Rabani, Azzahra Gania Syakila.

  • Nama Gania juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ghania Gania.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Gania di Ide Rangkaian Nama Gania semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Gania dari beberapa Bahasa


Selain nama Gania dari wales-inggris yang ada pada tabel di atas, nama Gania juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Gania dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kaya, Makmur

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z