CariNamaBayi.Com

Arti Nama Galih (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Galih. Nama Galih berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Galih
Arti Hati
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [G], Laki-laki - Berawalan Huruf [G], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [G]

Detail nama Galih

Galih adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Galih dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Galih dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Galih Abdz, Galih Abiartha Zakaria, Galih Abidzar Abid, Galih Abidzar Alghifari, Galih Abidzar Ghifari, Galih Abidzar Ghifary, Galih Abidzar Nandana, Galih Abimanyu Putra Wahyudi, Galih Ajie, Galih Ajie Nugroho.

  • Nama Galih juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Wildan Galih Makarim, Bima Hari Galih Jaya, Muhammad Galih Ramadani, Riki Galih Pratama, Darmawan Galih Prambudi, Diangga Galih Ramadyan, Oeud Galih Pamungkas, Erfian Galih Christantyo, Ghifari Galih Ramadhan, Rangga Galih Pinatra.

  • Nama Galih juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nooki Lintang Galih, Mahesa Purnama Galih, Wening Galih, Retno Galih, Eno Galih.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Galih di Ide Rangkaian Nama Galih semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Galih dari beberapa Bahasa


Selain nama Galih dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Galih juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Galih dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Inti; Hati
- Galih dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Inti; Hati
- Galih dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Inti Kayu, Hati
- Galih dari Jawa (untuk anak Perempuan), yang berarti Inti
- Galih dari Sunda (untuk anak Laki-laki), yang berarti Inti, Hati

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Galih"

Galih Ginanjar
Galih Ginanjar
Ratna Galih
Ratna Galih

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z