CariNamaBayi.Com

Arti Nama Galang (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Galang. Nama Galang berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Galang
Arti Mengadakan
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [G], Laki-laki - Berawalan Huruf [G], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [G]

Detail nama Galang

Galang adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Galang dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Galang dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Galang Agtri Pradana, Galang Agustira, Galang Akio Purnomo, Galang Al Fatih, Galang Al Mulia, Galang Alfarez, Galang Alfatah, Galang Alvaro, Galang Ananda Alfarizie, Galang Andika Pradana.

  • Nama Galang juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Galang Pradana, Muhammad Galang Syahputra, Hamizan Galang Hady Adyatma, Areya Galang Semesta, Ramdan Galang Respati, Gilang Galang Adji, Devan Galang Kurniawan, Ahmad Galang Ramadhan, Ahmaf Galang Bangkit Ramadhan, Ahmad Galang Bangkit Ramadhan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Galang di Ide Rangkaian Nama Galang semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Galang dari beberapa Bahasa


Selain nama Galang dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Galang juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Galang dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Membuat, Menggerakkan
- Galang dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Membuat, Menggerakkan
- Galang dari Melayu-indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menghimpun
- Galang dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Semangat Yang Tinggi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z