CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Floyd (inggris-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Floyd. Nama Floyd berasal dari bahasa Inggris-amerika.
Nama Floyd
Arti Rambut berwarna putih atau abu-abu
Asal Bahasa Inggris-amerika
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris-amerika, Nama Laki-laki Dari Inggris-amerika, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Inggris-amerika - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Floyd

Floyd adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Floyd dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Floyd dari beberapa Bahasa


Selain nama Floyd dari inggris-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Floyd juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Floyd dari Celtik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Abu-abu
- Floyd dari Celtik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Abu-abu
- Floyd dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Varian Dari Lloyd.
- Floyd dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diambil Dari Nama Keluarga Wales, Mulanya Merupakan Bentuk Lain Dari Llyod. Dari Tahun 1890 Sampai 1930an Menajdi Paling Populer Di Amerika
- Floyd dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menyukai Kompetisi. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Memiliki Jiwa Sebagai Pembimbing Dan Penyembuh. Memerlukan Banyak Kebebasan. Memiliki Jiwa Sebagai Pemimpin.
- Floyd dari Wales-inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Lembah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.