CariNamaBayi.Com

Arti Nama Firdaus (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Firdaus. Nama Firdaus berasal dari bahasa Islami.
Nama Firdaus
Arti Nama salah satu surga
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Firdaus

Firdaus adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Firdaus dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Firdaus dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Firdaus Al Ayub, Firdaus Alfarezi, Firdaus Aulia, Firdaus Badiuzzaman, Firdaus Muhammad Akmal, Firdaus Paksi, Firdaus Septian Mubarok, Firdaus Surya Saputra, Firdaus Syarani, Firdaus Ubaidilah.

  • Nama Firdaus juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Umar Firdaus Purnomo, Zidan Arditya Candra Firdaus Nugroho, Ryo Firdaus Wardhana, Argha Novanda Malio Firdaus Adiera, Muhamad Firdaus Ar Raifan Diaz, Maulana Firdaus Saputra, Fathan Firdaus Ramadhan, Malka Firdaus Syarif, Rifaldy Rizky Firdaus Khoirun Nisfah, Daffa Hafizh Firdaus Ismam.

  • Nama Firdaus juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rifaldy Rizky Firdaus, Zulfikar Firdaus, Ridwan Firdaus, Tamina Ayuni Firdaus, Muhammad Firdaus, Atthar Fauzih Firdaus, Fakhri Arkan Firdaus, Raka Firdaus, Khanza Farras Firdaus, Muhamad Akbar Firdaus.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Firdaus di Ide Rangkaian Nama Firdaus semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Firdaus dari beberapa Bahasa


Selain nama Firdaus dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Firdaus juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Firdaus dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Syurga
- Firdaus dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Firdos) Surga
- Firdaus dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Surga Tertinggi

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Firdaus"

Firdaus Akbar
Firdaus Akbar

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z