CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Fidelis (polandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Fidelis. Nama Fidelis berasal dari bahasa Polandia.
Nama Fidelis
Arti setia, tulus
Asal Bahasa Polandia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Polandia, Nama Laki-laki Dari Polandia, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Polandia - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fidelis

Fidelis adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Fidelis dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Fidelis juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Chatarina Fidelis Dewi Sugiyanti.

  • Nama Fidelis juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Wandri Fidelis, Gio Stephano Fidelis.

Arti nama Fidelis dari beberapa Bahasa


Selain nama Fidelis dari polandia yang ada pada tabel di atas, nama Fidelis juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fidelis dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Asli Latin Dari Fidel, Adakalanya Dipakai Sebagai Nama Pemberian Dalam Negara Berbahasa Inggris.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.