CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Fedora (rusia)

Berikut ini adalah Arti Nama Fedora. Nama Fedora berasal dari bahasa Rusia.
Nama Fedora
Arti Hadiah (Bentuk lain dari Fedara, Fadora, Fadera)
Asal Bahasa Rusia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Rusia, Nama Perempuan Dari Rusia, Berawalan Huruf [F], Perempuan - Berawalan Huruf [F], Perempuan Rusia - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fedora

Fedora adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Fedora dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Fedora juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Mikayla Angel Fedora, Safa Araminta Fedora, Geralda Fedora, Adelia Fedora, Azalea Fedora.

Arti nama Fedora dari beberapa Bahasa


Selain nama Fedora dari rusia yang ada pada tabel di atas, nama Fedora juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fedora dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Karunia Allah
- Fedora dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Pemberian Dari Tuhan
- Fedora dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Bertanggung Jawab, Terikat Tugas. Menyukai Perubahan Dan Variasi. Rendah Hati, Setia. Memiliki Jiwa Sebagai Pembimbing Dan Penyembuh. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.