CariNamaBayi.Com

Arti Nama Febrian (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Febrian. Nama Febrian berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Febrian
Arti Lahir di Bulan Februari dengan selamat
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Febrian

Febrian adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Febrian dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Febrian dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Febrian Adi Mas Gita Nugraha, Febrian Adi Nugroho, Febrian Ananta, Febrian Arjuna Rahman, Febrian Cahyo Nugroho, Febrian Pratama, Febrian Wka Permana.

  • Nama Febrian juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Natasya Febrian Camila, Muhamad Agung Febrian Saputra, Nurul Alifia Febrian Halik, Fahri Febrian Saputra, Rindra Febrian Maulana, Muhammad Febrian Risman, Ariya Bagas Febrian Yoga Pratama, Auralia Febrian Dina, Muhammad Febrian Eka Permana, Eddin Febrian Nando.

  • Nama Febrian juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Sandi Dwi Febrian, Zidan Febrian, Muh Febrian, Mohamad Febrian, Rangga Febrian, Ranggi Febrian, Reza Eka Febrian, Martina Febrian, Muhammad Revan Febrian, Anggha Febrian.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Febrian di Ide Rangkaian Nama Febrian semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Febrian dari beberapa Bahasa


Selain nama Febrian dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Febrian juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Febrian dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Perasaan Pada Keadilan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Febrian"

Berliana Febrianti
Berliana Febrianti
Febrian
Febrian
Meriza Febriani
Meriza Febriani
Rizky Febrian Adriansyah
Rizky Febrian Adriansyah
Rio Febrian
Rio Febrian

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z