CariNamaBayi.Com

Arti Nama Fatma (india)

Berikut ini adalah Arti Nama Fatma. Nama Fatma berasal dari bahasa India.
Nama Fatma
Arti Putri Nabi Muhammad Saw
Asal Bahasa India
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama India, Nama Perempuan Dari India, Berawalan Huruf [F], Perempuan - Berawalan Huruf [F], Perempuan India - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fatma

Fatma adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Fatma dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Fatma dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Fatma Aulia Asmarini, Fatma Meilani, Fatma Purnama Dewi, Fatma Risky Amanda, Fatma Sambawa, Fatma Sari Budi Hartini, Fatma Wati.

  • Nama Fatma juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nur Fatma Amalia, Muffidah Fatma Cahyani, Lina Fatma Yoga, Anggun Sekar Fatma Dani, Nanda Aullia Fatma Pratiwi, Aleea Fatma Nadhifa, Dewi Fatma Puspa Ningrum, Tyas Fatma Febria Anggraini, Silvia Fatma Marasuci, Mufidah Fatma Cahyani.

  • Nama Fatma juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Erina Fatma, Erida Fatma, Seira Kimiko Shakira Fatma, Nawang Sukma Fatma.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Fatma di Ide Rangkaian Nama Fatma semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Fatma dari beberapa Bahasa


Selain nama Fatma dari india yang ada pada tabel di atas, nama Fatma juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fatma dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Bercahaya Dengan Cantik

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Fatma"

Kiki Fatmala
Kiki Fatmala
Sonya Fatmala Van Veen
Sonya Fatmala Van Veen

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z