CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Farizi (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Farizi. Nama Farizi berasal dari bahasa Arab.
Nama Farizi
Arti Ksatria
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Farizi

Farizi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Farizi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Farizi dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Farizi Atha, Farizi Hafizh.

  • Nama Farizi juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rasya Al Farizi Ilham, Rasyaa Al Farizi Ilham, Al Farizi Atha, Raya Al Farizi Wibowo, Ibrahim Al Farizi Prasetyo, Ghazal Al Farizi Prasetyo, Fairuz Al Farizi Dafa, Affan Farizi Mikhaille, Azza Al Farizi Habibullag, Fathi Al Farizi Warman.

  • Nama Farizi juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Al Farizi, Muhammad Azka Al Farizi, Muhammad Rauf Al Farizi, Khalifa Jibran Al Farizi, Affan Al Farizi, Affan Farizi, Ahmad Farizi, Ahmad Al Farizi, Muhammad Kenzie Al Farizi, Adheesa Fares Al Farizi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Farizi di Ide Rangkaian Nama Farizi semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Farizi"

Fajar Alfarizi
Fajar Alfarizi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.