CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Farid (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Farid. Nama Farid berasal dari bahasa Arab.
Nama Farid
Arti Yang terbaik
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Farid

Farid adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Farid dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Farid dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Farid Ahmad, Farid Ashry Chalid, Farid Atallah, Farid Atallah Pratama, Farid Atallah Ramadhana, Farid Ataulah, Farid Athallah, Farid Athaullah, Farid Attallah, Farid Dwi Kurniawan.

  • Nama Farid juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Ahmad Farid Sidqi, Raffi Farid Ahmad, Muammar Farid Majidi, Izzam Farid Attalah, Muhammad Farid Mizdan, Al Farid Mubarrok, Sulthan Farid Alfarizy, Sulthan Farid Ataullah, Ezra Farid Rifat, Janut Farid Khairullah.

  • Nama Farid juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Al Farid, Nur Farid, Daffa Zhafran Farid, Akhmad Farid, Ziddan Al Farid, Muhammad Farid, Maritza Zahirah Siqiyah Farid, Maritza Nurzahirah Farid, Miftah Farid, Satrio Bimo Al Farid.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Farid di Ide Rangkaian Nama Farid semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Farid dari beberapa Bahasa


Selain nama Farid dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Farid juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Farid dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Salah Satu Dari Jenis Yang Unik
- Farid dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Salah Satu Jenis
- Farid dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Istimewa,permata,tiada Banding
- Farid dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tunggal, Permata Yang Mahal
- Farid dari Persia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Unik
- Farid dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Unik, Tunggal, Tiada Tandingannya, Sendirian, Permata Yang Mahal

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Farid"

Farida Pasha
Farida Pasha
Farid Aja
Farid Aja

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.