CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Faiz (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Faiz. Nama Faiz berasal dari bahasa Islami.
Nama Faiz
Arti Menang
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Faiz

Faiz adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Faiz dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Faiz dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Faiz Abdul Azis, Faiz Adhyastha Kayana, Faiz Afrian, Faiz Ahmad, Faiz Ahmadinejad, Faiz Al Adzam, Faiz Al Arkhan, Faiz Al Farizii, Faiz Al Ghifari, Faiz Al Ghifary.

  • Nama Faiz juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kenzo Faiz Azala, Adiba Faiz Ul Hanafi, Dastan Faiz El Sharaawy, Muhammad Faiz Dwi Santoso, Galang Faiz Affandi, Azam Faiz Al Arkhan, Azril Faiz Al Arkhan, Azzam Faiz Amran, Al Hafidh Faiz Ataya Hafidli, Ahmad Faiz Dzakwan.

  • Nama Faiz juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nazmi Faiz, Al Faiz, Alwan Faiz, Ahmad Faris Faiz, Ahmad Nur Faiz, Ikhsan Nur Faiz, Alvin Faiz, Muhammad Faiz, Joenathan Faiz, Ahmad Abid Al Faiz.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Faiz di Ide Rangkaian Nama Faiz semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Faiz dari beberapa Bahasa


Selain nama Faiz dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Faiz juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Faiz dari Anglo-saxon (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berjaya
- Faiz dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berjaya
- Faiz dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ksatria (Bentuk Lain Dari Fais)
- Faiz dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Super Kelimpahan, Kemurahan Hati

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.