CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Faith (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Faith. Nama Faith berasal dari bahasa Italia.
Nama Faith
Arti Amanah, iman
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Italia, Nama Perempuan Dari Italia, Berawalan Huruf [F], Perempuan - Berawalan Huruf [F], Perempuan Italia - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Faith

Faith adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Faith dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Faith dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Faith Abiyyu Zulni, Faith Athillah, Faith Dzakiy Taufiqurrahman, Faith Hauzan, Faith Hauzan Zulni, Faith Kimberly Bledoeg, Faith Kurniawan, Faith Lim, Faith Luthfi Wirahadi, Faith Sakha Musyafa.

  • Nama Faith juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Al Faith Bayanaka, M Faith Azwan Arsyad, Renzo Faith Asyamie, Zaky Faith Fadilah, Dzaky Faith Fadilah, Aghs Faith Fahlen, Agha Faith Fahlen, Muhammad Faith Syuja Arya Arpah.

  • Nama Faith juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Adriell Faith, Dareen Faith, Sakhi Khalaf Faith, Muhammad Luthfi Faith, Muhammad Al Faith, Fahlen Faith, Khalaf Faith, Caitlyn Faith, Sebastian Faith.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Faith di Ide Rangkaian Nama Faith semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Faith dari beberapa Bahasa


Selain nama Faith dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Faith juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Faith dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Gadis Setia
- Faith dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Setia
- Faith dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keyakinan, Iman
- Faith dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Dari Kata Benda Abstrak Menunjukkan Kualitas Dari Percaya Dan Mempercayai Tuhan
- Faith dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menyukai Kompetisi. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Selalu Diberkati. Dinamis, Penuh Kesibukan. Tidak Bergantung Pada Orang Lain, Sukses.
- Faith dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Fae) Percaya, Dipercaya
- Faith dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Kesetiaan, Kepercayaan
- Faith dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Percaya
- Faith dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Kepercayaan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.