CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Faisal (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Faisal. Nama Faisal berasal dari bahasa Islami.
Nama Faisal
Arti Pemisah antara kebaikan dan kejahatan
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Faisal

Faisal adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Faisal dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Faisal dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Faisal Adha Syahputra, Faisal Aditya Pratama, Faisal Adriansyah, Faisal Afghani, Faisal Akbar, Faisal Al Azis, Faisal Al Aziz, Faisal Al Falah, Faisal Ambrilliant Priadmaja, Faisal Amir.

  • Nama Faisal juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Tio Faisal Permana Putra, Ahmad Haris Faisal Bahtiar, Ali Faisal Arsyad, Muhammad Faisal Zidan, Didik Faisal Ramli, Ahmad Faisal Assyam, Muhammad Faisal Nurcholis, Kharis Faisal Annas, Yuliyana Faisal Ramadhani, Adi Faisal Nugraha.

  • Nama Faisal juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Erza Muhammad Faisal, Teuku Faisal, Azka Faisal, Mohamad Faisal, Akhdiyat Tresno Faisal, Willy Muhammad Faisal, Aldy Al Faisal, Muhammad Faisal, Denny Faisal, Mia Esta Poetri Afdal Faisal.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Faisal di Ide Rangkaian Nama Faisal semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Faisal dari beberapa Bahasa


Selain nama Faisal dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Faisal juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Faisal dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tegas
- Faisal dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penyelesaian
- Faisal dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Penyelesaian
- Faisal dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hakim
- Faisal dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemisah Antara Hak Dan Batil

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Faisal"

Faisal
Faisal
Fairuz Faisal
Fairuz Faisal

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.