CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Fais (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Fais. Nama Fais berasal dari bahasa Islami.
Nama Fais
Arti Ksatria (bentuk lain dari Faiz)
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fais

Fais adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Fais dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Fais dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Fais Filahwan, Fais Maulana, Fais Maulana Al Farizi, Fais Maulana Alfarizi, Fais Muzaikin, Fais Najmi, Fais Nasrullah.

  • Nama Fais juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Achmad Fais Budi Pratama, Muhammad Fais Almalik, Adam Fais Abdullah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Fais di Ide Rangkaian Nama Fais semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Fais"

Faisal
Faisal
Fairuz Faisal
Fairuz Faisal

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.