CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Fairuz (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Fairuz. Nama Fairuz berasal dari bahasa Arab.
Nama Fairuz
Arti (bentuk lain dari Fayruz) Batu yang berharga
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [F], Perempuan - Berawalan Huruf [F], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fairuz

Fairuz adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Fairuz dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Fairuz dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Fairuz Ahsani, Fairuz Akmal Ramadhan, Fairuz Al Farizi Dafa, Fairuz Alfarizi Murdiyanto, Fairuz Alvionica, Fairuz Ammar, Fairuz Ardani, Fairuz El Bahrie Izdihar, Fairuz Emier El Fathin, Fairuz Faradisa.

  • Nama Fairuz juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Fairuz Akhtar, Muhammad Fairuz Syamil, Muhammad Wildan Fairuz Maulidi, Raffa Fairuz Priyangga, Muhammad Daffa Fairuz Nafarin, Kanaya Fairuz Elfariza, Meidina Fairuz Khalisa, Muhammad Fairuz Fakhri, Naufal Fairuz Alvaro, Farah Fairuz Luthfiyyah.

  • Nama Fairuz juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Dzakiyah Talita Fairuz, Dzakiyyah Talita Fairuz, Adli Fairuz, Adly Fairuz, Emma Aqeela Al Fairuz, Shireen Aqeela Al Fairuz, Messa Afra Fairuz, Muhammad Lutfi Fairuz, Aldi Fairuz, Dinar Fairuz.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Fairuz di Ide Rangkaian Nama Fairuz semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Fairuz dari beberapa Bahasa


Selain nama Fairuz dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Fairuz juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fairuz dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Permata
- Fairuz dari Arab-perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Permata
- Fairuz dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Batu Permata, Nama Ulama Firuz Abady

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Fairuz"

Adly Fairuz
Adly Fairuz
Fairuz Faisal
Fairuz Faisal
Fairuz A Rafiq
Fairuz A Rafiq

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.