CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Fabia (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Fabia. Nama Fabia berasal dari bahasa Latin.
Nama Fabia
Arti Kacang
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Latin, Nama Perempuan Dari Latin, Berawalan Huruf [F], Perempuan - Berawalan Huruf [F], Perempuan Latin - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fabia

Fabia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Fabia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Fabia dari beberapa Bahasa


Selain nama Fabia dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Fabia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fabia dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Latin Feminin Dari Nama Keluarga Romawi Kuno Fabius
- Fabia dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Kemampuan Kepemimpinan Yang Baik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Sendiri Dan Orang Lain. Mesra, Mudah Bergaul. Selalu Diberkati. Tidak Mudah Dipengaruhi.
- Fabia dari Portugis (untuk anak Perempuan), yang berarti Penumbuh Kacang
- Fabia dari Italia (untuk anak Perempuan), yang berarti Buncis

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.