CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ebrahim (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Ebrahim. Nama Ebrahim berasal dari bahasa Persia.
Nama Ebrahim
Arti Nama lain dari Ibrahim
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Persia, Nama Laki-laki Dari Persia, Berawalan Huruf [E], Laki-laki - Berawalan Huruf [E], Laki-laki Persia - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Ebrahim

Ebrahim adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ebrahim dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ebrahim juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Elmar Ebrahim Al Ayyubi.

Arti nama Ebrahim dari beberapa Bahasa


Selain nama Ebrahim dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Ebrahim juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ebrahim dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sangat Perseptif. Ramah, Namun Pemalu. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Menebak Perasaan Orang Dengan Mudah. Penuh Prasangka. Selalu Diberkati. Sistematik Dan Teratur.
- Ebrahim dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Ibrahim) Anak Dari Abraham

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.