CariNamaBayi.Com

Arti Nama Eartha (afrika-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Eartha. Nama Eartha berasal dari bahasa Afrika-amerika.
Nama Eartha
Arti bumi
Asal Bahasa Afrika-amerika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Afrika-amerika, Nama Perempuan Dari Afrika-amerika, Berawalan Huruf [E], Perempuan - Berawalan Huruf [E], Perempuan Afrika-amerika - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Eartha

Eartha adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Eartha dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Eartha dari beberapa Bahasa


Selain nama Eartha dari afrika-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Eartha juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Eartha dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Duniawi
- Eartha dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Duniawi
- Eartha dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Bumi
- Eartha dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Tidak Dibuat-buat Dan Kreatif. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala. Memiliki Kekuatan Dari Dalam. Penengah Yang Baik. Tidak Bergantung Pada Orang Lain, Sukses. Pionir Dan Pengambil Risiko.
- Eartha dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Bumi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z