CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Earle (american-english)

Berikut ini adalah Arti Nama Earle. Nama Earle berasal dari bahasa American-english.
Nama Earle
Arti (Bentuk lain dari Earl) lelaki bangsawan
Asal Bahasa American-english
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama American-english, Nama Laki-laki Dari American-english, Berawalan Huruf [E], Laki-laki - Berawalan Huruf [E], Laki-laki American-english - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Earle

Earle adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Earle dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Earle dari beberapa Bahasa


Selain nama Earle dari american-english yang ada pada tabel di atas, nama Earle juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Earle dari Anglo-saxon (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kepala
- Earle dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bangsawan
- Earle dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Penuh Gairah. Pengambil Keputusan, Berjiwa Petualang. Memiliki Kekuatan Dari Dalam. Sering Bepergian. Menyukai Hiburan Dan Perubahan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.