CariNamaBayi.Com

Arti Nama Dzakira (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Dzakira. Nama Dzakira berasal dari bahasa Islami.
Nama Dzakira
Arti Yang selalu mengingat Allah
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Islami, Nama Perempuan Dari Islami, Berawalan Huruf [D], Perempuan - Berawalan Huruf [D], Perempuan Islami - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Dzakira

Dzakira adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Dzakira dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Dzakira dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Dzakira Adzkia, Dzakira Aftani, Dzakira Aftani Alisha, Dzakira Aftani Humaira, Dzakira Aftani Sheikh, Dzakira Afthani, Dzakira Ahza Inayyah, Dzakira Ajeng Prameswari, Dzakira Alifa Aftani, Dzakira Aysel Ramadhani.

  • Nama Dzakira juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Darra Dzakira Qotrunada, Siti Dzakira Almaira, Kania Dzakira Aftani, Kania Dzakira Aftanii, Syanella Dzakira Aftani, Asyifa Dzakira Ilahi, Assabiya Dzakira Lubna, Ayra Dzakira Aghisyina, El Qian Dzakira Nesta, Elki Dzakira Prasetya.

  • Nama Dzakira juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Noya Adiba Dzakira, Nayla Dzakira, Almira Dzakira, Asyifa Dzakira, Rahma Dzakira, Ayra Dzakira, Elfata Dzakira, Naswa Dzakira, Nashwa Dzakira, Talita Ajeng Dzakira.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Dzakira di Ide Rangkaian Nama Dzakira semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Dzakira dari beberapa Bahasa


Selain nama Dzakira dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Dzakira juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Dzakira dari Iran (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ingatan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z