CariNamaBayi.Com

Arti Nama Chloris (yunani)

Berikut ini adalah Arti Nama Chloris. Nama Chloris berasal dari bahasa Yunani.
Nama Chloris
Arti Dewi musim semi
Asal Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Yunani, Nama Perempuan Dari Yunani, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Yunani - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Chloris

Chloris adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Chloris dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Chloris dari beberapa Bahasa


Selain nama Chloris dari yunani yang ada pada tabel di atas, nama Chloris juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Chloris dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ceria, Penuh Rasa Humor. Keuangan Naik Turun. Sering Bepergian. Keibuan. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Selalu Diberkati. Menarik.
- Chloris dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Batas Dari Sebuah Pohon

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z