CariNamaBayi.Com

Arti Nama Dwane (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Dwane. Nama Dwane berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Dwane
Arti Praktis, konservatif. Senang bertemu orang baru. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Romantis, sensual. Penuh semangat, mudah beradaptsi.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Karakteristik, Nama Perempuan Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [D], Perempuan - Berawalan Huruf [D], Perempuan Karakteristik - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Dwane

Dwane adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Dwane dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Dwane dari beberapa Bahasa


Selain nama Dwane dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Dwane juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Dwane dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Gelap

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z