CariNamaBayi.Com

Arti Nama Duta (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Duta. Nama Duta berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Duta
Arti Yang dipercaya
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Duta

Duta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Duta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Duta dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Duta Albyaksah, Duta Anggara, Duta Arya Nugraha, Duta Dharma Pangestu, Duta Paving Blok, Duta Perdana, Duta Pratama, Duta Ragil, Duta Rusdiantarra Kusuma.

  • Nama Duta juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Duta Alfares, Regi Duta Kirana, Adi Duta Nugraha, Zhafran Duta Alhasan, Muhammad Zidan Duta Nusantara, Muhamad Zidan Duta Madani, Alfaro Duta Artha, Akio Duta Madani Al Fathan.

  • Nama Duta juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Arkan Arya Duta.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Duta di Ide Rangkaian Nama Duta semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Duta dari beberapa Bahasa


Selain nama Duta dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Duta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Duta dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Orang Yang Diutus Melakukan Tugas Khusus

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Duta"

Duta SO7
Duta SO7
D Duta
D Duta

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z