CariNamaBayi.Com

Arti Nama Durant (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Durant. Nama Durant berasal dari bahasa Latin.
Nama Durant
Arti Abadi
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Latin, Nama Laki-laki Dari Latin, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Latin - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Durant

Durant adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Durant dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Durant dari beberapa Bahasa


Selain nama Durant dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Durant juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Durant dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bertahan
- Durant dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bertahan
- Durant dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemecah Masalah Yang Kreatif. Awet Muda. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Mandiri Dan Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dinamis Dan Penuh Kesibukan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z