CariNamaBayi.Com

Arti Nama Deanna (afrika-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Deanna. Nama Deanna berasal dari bahasa Afrika-amerika.
Nama Deanna
Arti (Bentuk lain dari Tyana) hebat
Asal Bahasa Afrika-amerika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Afrika-amerika, Nama Perempuan Dari Afrika-amerika, Berawalan Huruf [D], Perempuan - Berawalan Huruf [D], Perempuan Afrika-amerika - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Deanna

Deanna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Deanna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Deanna dari beberapa Bahasa


Selain nama Deanna dari afrika-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Deanna juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Deanna dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Varian Dari Diana Makna Ilahi
- Deanna dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Lain Dari Diana, Diciptakan Pada Tahun 1936 Oleh Bintang Film Asal Kanada Dan Penyanyi Deanna Durbin, Yang Nama Aslinya Adalah Edna Mae.
- Deanna dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Serius, Namun Senang Bercanda. Penuh Semangat, Mudah Bergaul. Memiliki Motivasi Diri, Mandiri. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Romantis, Sensual. Pionir Dan Pengambil Risiko.
- Deanna dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti (bentuk Lain Dari Deana) Hebat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z