CariNamaBayi.Com

Arti Nama Darrah (kristiani)

Berikut ini adalah Arti Nama Darrah. Nama Darrah berasal dari bahasa Kristiani.
Nama Darrah
Arti Tuan putri
Asal Bahasa Kristiani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Kristiani, Nama Perempuan Dari Kristiani, Berawalan Huruf [D], Perempuan - Berawalan Huruf [D], Perempuan Kristiani - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Darrah

Darrah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Darrah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Darrah dari beberapa Bahasa


Selain nama Darrah dari kristiani yang ada pada tabel di atas, nama Darrah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Darrah dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Bijaksana
- Darrah dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menikmati Pekerjaannya. Cerdas, Berjiwa Petualang. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Sering Kehilangan Barang.pionir Dan Pengambil Risiko. Tidak Bergantung Pada Orang Lain, Sukses.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z