CariNamaBayi.Com

Arti Nama Dadang (sunda)

Berikut ini adalah Arti Nama Dadang. Nama Dadang berasal dari bahasa Sunda.
Nama Dadang
Arti Bangsawan, juragan (bentuk lain dari nama Adang)
Asal Bahasa Sunda
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sunda, Nama Laki-laki Dari Sunda, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Sunda - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Dadang

Dadang adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Dadang dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Dadang dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Dadang Budiman, Dadang Dwi Pantara, Dadang Hariyadi, Dadang Hatma Suwoto, Dadang Hidayat, Dadang Hudaya, Dadang Kusdiaman, Dadang Listiawan, Dadang Nugraha, Dadang Prastyo.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Dadang di Ide Rangkaian Nama Dadang semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Dadang dari beberapa Bahasa


Selain nama Dadang dari sunda yang ada pada tabel di atas, nama Dadang juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Dadang dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jalan Penghidupan Yang Tentram, Merdeka, Bahagia Dan Sempurna
- Dadang dari Sundanese (untuk anak Laki-laki), yang berarti N/a
- Dadang dari Sunda (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Lain Dari Nama Agan (juragan, Bangsawan)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z