CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Corbin (american-english)

Berikut ini adalah Arti Nama Corbin. Nama Corbin berasal dari bahasa American-english.
Nama Corbin
Arti (Bentuk lain dari Corben) Gagak
Asal Bahasa American-english
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama American-english, Nama Laki-laki Dari American-english, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki American-english - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Corbin

Corbin adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Corbin dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Corbin dari beberapa Bahasa


Selain nama Corbin dari american-english yang ada pada tabel di atas, nama Corbin juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Corbin dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berambut Gagak
- Corbin dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berambut Gagak
- Corbin dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memahami Ironi Dalam Situasi. Terbuka Pada Kesempatan. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Ramah, Setia. Artistik, Memiliki Selera Yang Bagus. Tidak Dibuat-buat Dan Unik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.