CariNamaBayi.Com

Arti Nama Chloris (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Chloris. Nama Chloris berasal dari bahasa Jerman.
Nama Chloris
Arti Batas dari sebuah pohon
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jerman, Nama Perempuan Dari Jerman, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Jerman - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Chloris

Chloris adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Chloris dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Chloris dari beberapa Bahasa


Selain nama Chloris dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Chloris juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Chloris dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Dewi Musim Semi
- Chloris dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ceria, Penuh Rasa Humor. Keuangan Naik Turun. Sering Bepergian. Keibuan. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Selalu Diberkati. Menarik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z