CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zara (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Zara. Nama Zara berasal dari bahasa Perancis.
Nama Zara
Arti Cahaya
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zara

Zara adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zara dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zara dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zara Aetheria, Zara Aqiela, Zara Callista, Zara Dalish, Zara Delisha, Zara Fazia, Zara Jasmine, Zara Karya Farm, Zara Khairani, Zara Maulida Azmi.

  • Nama Zara juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Syakira Zara Nabila, Aoi Zara Alwi, Nabiilla Zara Angelica, Marsya Zara Afika, Qisya Izz Zara Qaireen, Nur Izz Zara Latisha, Natasya Zara Zetira, Rania Zara Medina, Gania Zara Medina, Ghania Zara Medina.

  • Nama Zara juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Siti Rameyza Aleeya Zara, Aleeya Zara, Hawna Zara, Hasnaa Zara, Az Zara, Kalea Alouetta Zara, Uairis Zara, Airis Zara, Dayang Airis Zara, Khanza Latiefa Zara.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zara di Ide Rangkaian Nama Zara semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zara dari beberapa Bahasa


Selain nama Zara dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Zara juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zara dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Puteri
- Zara dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Puteri
- Zara dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Hari Kebangkitan
- Zara dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Cahaya
- Zara dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti (Arab) 'bunga' (zahr) ; Nama Putri Kedua Putri Anne & Mark Phillips
- Zara dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Berpikiran Logis. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Percaya Diri, Berani, Keras Kepala.
- Zara dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Bangkitnya Hari

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Zara"

Zara Zetira
Zara Zetira

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z