CariNamaBayi.Com

Arti Nama Charlene (afrika-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Charlene. Nama Charlene berasal dari bahasa Afrika-amerika.
Nama Charlene
Arti wanita dewasa
Asal Bahasa Afrika-amerika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Afrika-amerika, Nama Perempuan Dari Afrika-amerika, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Afrika-amerika - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Charlene

Charlene adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Charlene dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Charlene dari beberapa Bahasa


Selain nama Charlene dari afrika-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Charlene juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Charlene dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Feminin Charles Jantan
- Charlene dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Jantan
- Charlene dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Australia Dan Amerika Utara, Kosakata Baru Abad 20,dari Charles + Nama Feminim Berakhiran -ene.
- Charlene dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Ceria, Penuh Rasa Humor. Pionir Dan Pengambil Risiko. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Agak Berlebihan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z