CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Cantika (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Cantika. Nama Cantika berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Cantika
Arti Gadis yang cantik
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Cantika

Cantika adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Cantika dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Cantika dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Cantika Adlina, Cantika Almeira Hardiansyah, Cantika Avrilya Firsty Gunawan, Cantika Carissa, Cantika Diah Sukma Prameswari, Cantika Dwi Rahayu, Cantika Embun, Cantika Felisya, Cantika Indah Lestari, Cantika Indah Pertiwi.

  • Nama Cantika juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Siska Cantika Hidayat, Nismara Cantika Dewanti, Keisa Cantika Pratama, Intan Cantika Pratama Putri, Carla Cantika Putri, Afiqa Cantika Putri Anwar, Kinanthi Cantika Putri Sadewo, Kinanthi Cantika Sadewo, Nur Cantika Laila, Achodyha Cantika Pratiwi.

  • Nama Cantika juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aghnia Fauzia Candra Cantika, Aura Faiza Candra Cantika, Adinda Cantika, Kheren Cantika, Kinanthi Cantika, Dyahnaz Cantika, Lovha Vilian Cantika, Nyla Dewi Cantika, Cinta Cantika, Putri Dwi Cantika.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Cantika di Ide Rangkaian Nama Cantika semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Cantika dari beberapa Bahasa


Selain nama Cantika dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Cantika juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Cantika dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Gadis Yang Cantik

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Cantika"

Cantika Atmanegara
Cantika Atmanegara

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.