CariNamaBayi.Com

Arti Nama Caldwell (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Caldwell. Nama Caldwell berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Caldwell
Arti Kreatif secara artistik. Penolong, penuh keyakinan. Ahli berkomunikasi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Senang bertemu orang baru. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering bepergian, lambat mengambil keputusan.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Caldwell

Caldwell adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Caldwell dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Caldwell dari beberapa Bahasa


Selain nama Caldwell dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Caldwell juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Caldwell dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Sumber Air Dingin
- Caldwell dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Musim Semi
- Caldwell dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Musim Semi Yang Dingin

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z