CariNamaBayi.Com

Arti Nama Calandra (inggris-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Calandra. Nama Calandra berasal dari bahasa Inggris-amerika.
Nama Calandra
Arti Senda gurau
Asal Bahasa Inggris-amerika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris-amerika, Nama Perempuan Dari Inggris-amerika, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Inggris-amerika - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Calandra

Calandra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Calandra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Calandra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Fiona Adelia Calandra.

Arti nama Calandra dari beberapa Bahasa


Selain nama Calandra dari inggris-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Calandra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Calandra dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersenang Senang
- Calandra dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Kreatif Secara Artistik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Sering Bepergian. Berkeinginan Kuat, Baik, Agak Keras Kepala. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Pionir Dan Pengambil Risiko.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z