CariNamaBayi.Com

Arti Nama Calandra (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Calandra. Nama Calandra berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Calandra
Arti Kreatif secara artistik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sering bepergian. Berkeinginan kuat, baik, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Pionir dan pengambil risiko.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Karakteristik, Nama Perempuan Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Karakteristik - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Calandra

Calandra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Calandra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Calandra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Fiona Adelia Calandra.

Arti nama Calandra dari beberapa Bahasa


Selain nama Calandra dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Calandra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Calandra dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersenang Senang
- Calandra dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Senda Gurau

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z