CariNamaBayi.Com

Arti Nama Byford (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Byford. Nama Byford berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Byford
Arti Suportif. Memerlukan banyak kebebasan. Rela berkorban, penyayang. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Byford

Byford adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Byford dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Byford dari beberapa Bahasa


Selain nama Byford dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Byford juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Byford dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tinggal Di Penyeberangan Sungai
- Byford dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tinggal Di Penyeberangan Sungai

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z