CariNamaBayi.Com

Arti Nama Buwana (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Buwana. Nama Buwana berasal dari bahasa Jawa.
Nama Buwana
Arti orang yang benar
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Buwana

Buwana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Buwana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Buwana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Lingga Buwana, Maulana Nata Buwana, Prabandaru Nurizza Daksa Buwana, Alifia Darin Buwana, Danendra Bayanaka Nohan Kayana Buwana, Bismaka Endra Bhagawanta Buwana.

Arti nama Buwana dari beberapa Bahasa


Selain nama Buwana dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Buwana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Buwana dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dunia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z