CariNamaBayi.Com

Arti Nama Buwana (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Buwana. Nama Buwana berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Buwana
Arti Dunia
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Buwana

Buwana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Buwana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Buwana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Lingga Buwana, Maulana Nata Buwana, Prabandaru Nurizza Daksa Buwana, Alifia Darin Buwana, Danendra Bayanaka Nohan Kayana Buwana, Bismaka Endra Bhagawanta Buwana.

Arti nama Buwana dari beberapa Bahasa


Selain nama Buwana dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Buwana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Buwana dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Orang Yang Benar

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z