CariNamaBayi.Com

Arti Nama Burton (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Burton. Nama Burton berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Burton
Arti Baik hati dan perhatian. Santai. Idealis, humanis. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penymebuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Burton

Burton adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Burton dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Burton dari beberapa Bahasa


Selain nama Burton dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Burton juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Burton dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hidup Di Kota Berbenteng
- Burton dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Kota Benteng

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z