CariNamaBayi.Com

Arti Nama Bumi (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Bumi. Nama Bumi berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Bumi
Arti Tanah
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bumi

Bumi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bumi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bumi dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Bumi Adhitama Kamil, Bumi Azura Dimitri, Bumi Batara, Bumi Daffa Yozardhy, Bumi Dio Andriani, Bumi Eko Prayogo, Bumi Pradipta, Bumi Ramadhan, Bumi Sansekerta, Bumi Satria.

  • Nama Bumi juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Cleo Bumi Putra, Alfarizky Bumi Faqeeh Alvaro, Keyla Bumi Pradipta, Jagat Bumi Putra, Senopati Bumi Jelang Ramadhan, Joan Bumi Purnomo, Kirana Bumi Larasati, Ilham Bumi Perdana, Gibran Bumi Pratama.

  • Nama Bumi juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Tanah Bumi, Sri Hayu Dewa Bumi, Restu Bumi, Prabu Restu Bumi, Penguasa Bumi, Cahaya Yang Menerangi Bumi, Pemberian Berharga Di Muka Bumi, Arya Avatar Suvanha Bumi, Suvana Bumi, Wisesa Berkah Bumi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Bumi di Ide Rangkaian Nama Bumi semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Bumi dari beberapa Bahasa


Selain nama Bumi dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Bumi juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bumi dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tanah

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Bumi"

Guntur Bumi
Guntur Bumi
Gibran Rakabuming
Gibran Rakabuming
Kalbumi
Kalbumi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z