CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Brenna (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Brenna. Nama Brenna berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Brenna
Arti Baik hati dan perhatian. Lembut, baik, pekerja keras. Romantis dan sensual. Kreatif dan penuh ide. Penolong dan penuh keyakinan.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Karakteristik, Nama Perempuan Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Brenna

Brenna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Brenna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Brenna dari beberapa Bahasa


Selain nama Brenna dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Brenna juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Brenna dari Celtik (untuk anak Perempuan), yang berarti Gagak
- Brenna dari Irlandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Bukit
- Brenna dari Celtik (untuk anak Perempuan), yang berarti Gagak
- Brenna dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Kata-kata Baru Modern, Dibuat Sebagai Bentuk Feminim Dari Brennan, Namun Mungkin Terinspirasi Juga Oleh Brianna.
- Brenna dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Brenda) Burung Gagak Kecil

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.