CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Boris (rusia)

Berikut ini adalah Arti Nama Boris. Nama Boris berasal dari bahasa Rusia.
Nama Boris
Arti pejuang
Asal Bahasa Rusia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Rusia, Nama Laki-laki Dari Rusia, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Rusia - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Boris

Boris adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Boris dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Boris dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Boris Clinton, Boris Yelhtsin.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Boris di Ide Rangkaian Nama Boris semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Boris dari beberapa Bahasa


Selain nama Boris dari rusia yang ada pada tabel di atas, nama Boris juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Boris dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Baik Hati Dan Perhatian. Memiliki Jiwa Sebagai Pembimbing Dan Penyembuh. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Menarik Dan Penuh Perhatian.
- Boris dari Rumania (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bertarung
- Boris dari Hungaria (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bertarung
- Boris dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Petarung

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.