CariNamaBayi.Com

Arti Nama Bibit (melayu-indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Bibit. Nama Bibit berasal dari bahasa Melayu-indonesia.
Nama Bibit
Arti Persemaian
Asal Bahasa Melayu-indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Melayu-indonesia, Nama Laki-laki Dari Melayu-indonesia, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Melayu-indonesia - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bibit

Bibit adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bibit dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bibit dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Bibit Buang Temu Suryanto, Bibit Mudzakiroh, Bibit Siti Salamah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Bibit di Ide Rangkaian Nama Bibit semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Bibit dari beberapa Bahasa


Selain nama Bibit dari melayu-indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Bibit juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bibit dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Calon

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z